Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход | RSS

ФОРМА ВХОДА

КТО ОНЛАЙН

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
и

НОВОСТИ

ЛОВЛЯ БЕЛОЙ РЫБЫ ВЕСНОЙ
ВЕСЕННИЙ НЕРЕСТОВЫЙ ЗАПРЕТ НА ЛОВЛЮ РЫБЫ 2013
ПОДЛЁДНАЯ ЛОВЛЯ НА ИСКУСТВЕННУЮ МУШКУ

БЛОГ

СТАТИСТИКА

Рейтинг@Mail.ru Рыбалка - Рыболовный клуб Рыбнадзор Яндекс.Метрика Лучшие рыболовные сайты Рейтинг рыболовных сайтов ХАПОК РУ Рейтинг охотников и рыбаков

РЫБА В ФОЛЬГЕ

Приготовление рыбы в фольге

   Для нашего вкусного блюда пойдет не сильно жирная рыба. Рыба запекается как бы в конверте. Дело в том, что на запекание рыбы в фольге требуется совсем немного времени, а все самое ценное, ароматы, соки останутся внутри. В принципе нам может и подойти даже размороженная рыба.
  Для конверта материал использум фольгу. Этот материал как нельзя лучше подходит для рыбы запеченной в фольге. Это намного лучше, чем использовать пергамент. С фольгой намного проще: конверт выходит не хуже, фольга легче вскрывается, в фольгу намного проще упаковываются продукты. Так что судите сами. Итак, начнем.
КАК ПРИГОТОВИТЬ РЫБУ В ФОЛЬГЕ

На две порции нам потребуется.

1. Полкило (500 гр) белая рыба филе.
2. Помидоры средние 2 шт.
3. Перец болгарский 1 шт.
4. Тимьян и петрушка – по несколько веточек.
5. Масло оливковое.
6. Лимонный сок.
7. Соль.
8. Перец черный.
  РЕЦЕПТ ЗАПЕЧЕННОЙ РЫБЫ В ФОЛЬГЕ

1. Филе сбрызгиваем маслом, приправляем перцем с солью. В общем рыба может быть любой – как морской, так и речной. Но все же из белой рыбы на мой вкус получается намного вкусней.

2. Овощи нарезаем не сильно крупно. Они нам пригодятся для соуса, а так же в виде гарнира. Овощи берем совершенно разные ( у меня помидоры с перцем ), вы же можете брать на ваш вкус любые. Подойдет сельдерей, лук, цукини, тыква, брокколи. Лучше использовать два вида овощей.

3. После овощей расстелите фольгу большим листом, лучше двойным слоем. На фольгу уложим нашу рыбу филе. Рыбу сбрызгиваем соком лимона, бросим на филе веточку тимьяна, сверху уложим наши овощи.

4. Желательно овощи немного приправить солью с перцем. Крепко и надежно фольгу запечатываем и печем в духовке при температуре в 200 градусов. Примерно через 15 минут рыба будет готова.

5. Рыба подается с гарниром, раскладывается по тарелкам, поливается получившимися соками, посыпается петрушечкой.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА.

АРХИВ ЗАПИСЕЙ

ПОГОДА

ПОИСК ПО САЙТУ

МАГАЗИН

Друзья сайта

  • РЫБАЛКА-TV
  • Видео о рыбалке онлайн!
  • ФИШЕМАНИЯ
  • Рыболовный интернет-магазин.
  • УЛОВИСТАЯ ТОЧКА
  • Рыболовный интернет-магазин.
  • Hot-Fishing.Ru
  • Рыболовный интернет-магазин.

    МАГАЗИН

    ОПРОС

    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 18

    ...

    Бесплатная раскрутка сайта
    Позитивные новости
    Дневник Феникса

    ...

    самостоятельное продвижение сайтоврегистрация сайта в каталогах Бесплатная раскрутка
    Блог Дулесова Семёна

    рыболовный интернет магазин